Il tuo team può darti una mano nella gestione della tua fiera. I membri del team avranno accesso solo agli eventi selezionati e non potranno accedere al tuo profilo, al payment processor (processore di pagamento), o alle informazioni di fatturazione.
Nota bene:
I membri del team non possono aggiornare le planimetrie o modificare l'abbonamento corrente.
Si consiglia vivamente di non lavorare sulla Dashboard
o cercare di importare espositori contemporaneamente con un altro membro del team.
Per impostazione predefinita, i membri del team aggiunti avranno accesso a tutte le planimetrie che crei, ma puoi modificare questa impostazione.
Come aggiungere membri del team
Vai su Event settings (impostazioni evento)
- Team - account. Inserisci l'email della persona invitata nella sezione "Add team members" e clicca su "+ Add". Assicurati che il nuovo membro del team abbia già creato un account sulla nostra piattaforma.
Come gestire l'accesso dei membri del team alle planimetrie
Per vedere tutti i membri del team aggiunti a una planimetria specifica, vai su Event settings
- Team - this event. Clicca su "Edit" per gestire l'accesso di un membro del team alla planimetria.
Successivamente, puoi deselezionare la casella "All" per rimuovere l'accesso da planimetrie specifiche associate al tuo account. Clicca sul menu a tre puntini, poi su "Delete" per rimuovere completamente un membro del team.
Domande frequenti
C'è un limite o un costo aggiuntivo per aggiungere membri del team alla mia planimetria?
C'è un limite o un costo aggiuntivo per aggiungere membri del team alla mia planimetria?
Puoi aggiungere tutti i membri del team che desideri senza alcun costo.
È possibile assegnare autorizzazioni diverse ai membri del team, ad esempio limitare l'accesso al Designer?
È possibile assegnare autorizzazioni diverse ai membri del team, ad esempio limitare l'accesso al Designer?
Al momento, tutti i membri del team condividono le stesse autorizzazioni.
Posso vedere quale membro del team ha apportato modifiche al design della planimetria?
Posso vedere quale membro del team ha apportato modifiche al design della planimetria?
Sì, passa il mouse sulla freccia curva vicino al pulsante "Save" . Verrà mostrato chi ha salvato la versione della planimetria.



