Ir al contenido principal

Cómo gestionar a los miembros de tu equipo

Cómo añadir o eliminar miembros de tu equipo y supervisar sus accesos.

Escrito por Kristina Belenova

Tu equipo puede ayudarte a gestionar tu evento. Los compañeros de equipo tendrán acceso únicamente a los eventos seleccionados y no podrán acceder a tu perfil, al procesador de pagos, ni a la información de facturación.

Team - all events section with

Ten en cuenta que:

  • Los compañeros de equipo no pueden actualizar los planos de planta ni cambiar la suscripción actual.

  • Se recomienda encarecidamente no trabajar en el Dashboard

    ni intentar importar expositores al mismo tiempo que otro compañero de equipo.

  • De forma predeterminada, los compañeros de equipo añadidos tendrán acceso a todos los planos de planta que crees, pero puedes cambiar esto.

Cómo añadir compañeros de equipo

Ve a Event settings (configuración del evento)

- Team - account. Introduce el correo electrónico de la persona invitada en la sección "Add team members" y haz clic en "+ Add". Asegúrate de que el nuevo miembro del equipo ya haya creado una cuenta en nuestra plataforma.

Cómo gestionar el acceso de los compañeros de equipo a los planos de planta

Para ver todos los miembros del equipo añadidos a un plano de planta específico, ve a Event settings

- Team - this event. Haz clic en "Edit" para gestionar el acceso de un compañero de equipo al plano de planta.

A continuación, puedes desmarcar la casilla "All" para eliminar el acceso a planos de planta específicos dentro de tu cuenta. Haz clic en el menú de tres puntos y luego en "Delete" para eliminar a un compañero de equipo por completo.

Process for deleting team member

Preguntas frecuentes

¿Existe un límite o un cargo adicional por añadir compañeros de equipo a mi plano de planta?

Puedes añadir tantos compañeros de equipo como desees sin ningún costo.

¿Es posible asignar diferentes permisos a los compañeros de equipo, por ejemplo, restringir el acceso al Designer?

Por el momento, todos los compañeros de equipo comparten los mismos permisos.

¿Puedo ver qué compañero de equipo hizo cambios en el diseño del plano de planta?

Sí, coloca el cursor sobre la flecha curva situada cerca del botón "Save" . Se mostrará quién guardó esa versión del plano.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?