Sua equipe pode ajudá-lo a gerenciar sua feira. Os membros da equipe terão acesso apenas aos eventos selecionados e não poderão acessar seu perfil, processador de pagamentos ou informações de cobrança.
Observe que:
Os membros da equipe não podem fazer upgrade dos planos de piso nem alterar a assinatura atual.
É altamente recomendável não trabalhar no Dashboard
ou tentar importar expositores simultaneamente com outro membro da equipe.
Por padrão, os membros da equipe adicionados terão acesso a todos os planos de piso que você criar, mas você pode alterar isso.
Como adicionar membros à equipe
Vá para Event settings (configurações do evento)
- Team - account. Insira o e-mail do convidado na seção "Add team members" e clique em "+ Add". Certifique-se de que o novo membro da equipe já criou uma conta em nossa plataforma.
Como gerenciar o acesso dos membros da equipe aos planos de piso
Para ver todos os membros da equipe adicionados a um plano de piso específico, vá para Event settings
- Team - this event. Clique em "Edit" para gerenciar o acesso de um membro da equipe ao plano de piso.
Em seguida, você pode desmarcar a caixa "All" para remover o acesso a planos de piso específicos em sua conta. Clique no menu de três pontos e depois em "Delete" para remover um membro da equipe completamente.
Perguntas frequentes
Há algum limite ou taxa extra para adicionar membros à equipe do meu plano de piso?
Há algum limite ou taxa extra para adicionar membros à equipe do meu plano de piso?
Você pode adicionar quantos membros da equipe quiser, sem nenhum custo.
É possível atribuir permissões diferentes aos membros da equipe, por exemplo, restringir o acesso ao Designer?
É possível atribuir permissões diferentes aos membros da equipe, por exemplo, restringir o acesso ao Designer?
No momento, todos os membros da equipe compartilham as mesmas permissões.
Posso ver qual membro da equipe fez alterações no design do plano de piso?
Posso ver qual membro da equipe fez alterações no design do plano de piso?
Sim, passe o mouse sobre a seta curva próxima ao botão "Save" (salvar). Ela mostrará quem salvou a versão do plano.



