Se hai bisogno di richiedere un preventivo, aggiungere altri stand, modificare il tuo pacchetto di design o annullare il tuo abbonamento, puoi farlo in qualsiasi momento nella tua Dashboard
. Eventuali fondi non utilizzati verranno restituiti al tuo account e resi disponibili per abbonamenti futuri. Dopo che il tuo evento si sarà concluso, potrai eliminarlo o clonarlo per utilizzare lo stesso design per il prossimo evento.
Come richiedere un preventivo
Dopo aver scelto il pacchetto di design o il piano di abbonamento di cui hai bisogno, puoi richiedere un preventivo da discutere con il tuo team.
Senza un account
Per dare un'occhiata alle opzioni, utilizza il nostro Pricing Calculator. Puoi stimare il costo in base alla dimensione del tuo evento e al pacchetto di design scelto. Le informazioni su ciascuna opzione sono disponibili tramite i link all'interno del calcolatore.
Una volta soddisfatto delle opzioni scelte, puoi copiare l'URL con le tue selezioni oppure scaricare un preventivo da discutere con il tuo team.
Con un account
Se hai già creato il tuo primo evento con noi, puoi creare un nuovo piano sullo stesso account.
Se desideri aggiornare un evento a un pacchetto di design o abbonamento diverso, puoi utilizzare la pagina di upgrade per stimare il costo e ottenere un preventivo/fattura.
Proprio come con il Pricing Calculator, nella pagina di upgrade vedrai le opzioni per scegliere il numero di stand, il pacchetto di design e l'abbonamento.
Se hai più eventi sul tuo account, assicurati di aver selezionato quello corretto da aggiornare. Puoi passare da un evento all'altro nella tua Dashboard
.
Modificare o annullare il proprio abbonamento
Scorri verso il basso la tua Dashboard
per visualizzare le informazioni sul tuo pacchetto, sugli stand, sulla data del prossimo addebito e sulla data di scadenza dell'abbonamento. Fai clic su Change o Cancel Package.
Quando fai clic su "Change", verrai reindirizzato alla pagina di upgrade, dove potrai scegliere un numero diverso di stand o un pacchetto diverso.
Sulla stessa pagina, puoi effettuare l'upgrade del tuo piano dopo il periodo di prova. Qui puoi scoprire tutti i pacchetti disponibili per scegliere quello più adatto. Per rinnovare il tuo abbonamento per un periodo specifico, accedi alla tua dashboard su ExpoFP.com, fai clic sul pulsante "Upgrade", seleziona il pacchetto desiderato, specifica la durata dell'abbonamento e conferma la data di inizio.
Se effettui il downgrade a un numero inferiore di stand, tieni presente che il periodo minimo di abbonamento è di un mese. Il ciclo di fatturazione viene rinnovato ogni volta che modifichi il tuo abbonamento. Il sistema terrà conto del tuo ultimo saldo e trasformerà i fondi non utilizzati in crediti. Ti verrà addebitato un importo in base al tuo nuovo numero di stand per almeno un mese, a seconda del tuo caso specifico.
Fondi e crediti non utilizzati
Se annulli il tuo abbonamento, la data di scadenza dell'abbonamento viene reimpostata alla fine del mese corrente. I fondi non utilizzati diventano crediti, calcolati automaticamente dal sistema. Ecco come funziona:
Se effettui l'upgrade e annulli lo stesso giorno, l'intero importo verrà accreditato.
Se effettui l'upgrade per un mese e annulli il giorno successivo, non verrà accreditato nulla e la tua planimetria rimarrà attiva per il resto del mese di fatturazione.
Se effettui l'upgrade per tre mesi e annulli dopo una settimana, ti verranno accreditati due mesi e la tua planimetria rimarrà attiva per il resto del mese di fatturazione.
Modificare la data di scadenza dell'abbonamento
Passa il mouse sopra la data di scadenza dell'abbonamento per modificarla.
Trasferire abbonamenti tra eventi
Puoi annullare l'abbonamento di un evento ed effettuare l'upgrade su un altro. Eventuali fondi rimanenti verranno restituiti al tuo account per essere utilizzati per questo upgrade.
Clonare un evento
Se cloni la tua planimetria esistente per l'anno successivo, puoi riutilizzarla. Questa operazione copierà il layout della tua planimetria e, facoltativamente, i tuoi espositori e le assegnazioni degli stand. L'opzione per farlo si trova anche in fondo alla tua Dashboard
. Il nuovo evento avrà una prova gratuita di 7 giorni, dopodiché potrai scegliere di mantenerlo gratuito oppure effettuare l'upgrade.
Eliminare un evento
L'opzione per eliminare il tuo evento si trova in fondo alla tua Dashboard
. Se l'evento ha un abbonamento attivo, devi prima annullarlo.
Creare un nuovo evento
Puoi creare un nuovo evento facendo clic su Create floor plan nel menu principale del nostro sito web oppure nella tua Dashboard
. Ulteriori dettagli sulla creazione degli eventi sono disponibili qui.
Domande frequenti
Posso ancora modificare il pacchetto/numero di stand se ho pagato in anticipo?
Posso ancora modificare il pacchetto/numero di stand se ho pagato in anticipo?
Sì, puoi modificare il pacchetto di abbonamento e il numero di stand in qualsiasi momento tramite la tua pagina di upgrade.
Cosa succede dopo aver annullato il mio abbonamento?
Cosa succede dopo aver annullato il mio abbonamento?
Una volta terminato il tuo abbonamento, la tua planimetria verrà declassata al pacchetto gratuito (Free Package). Ti ricordiamo che nessun dato viene perso e potrai sempre effettuare nuovamente l'upgrade per ripristinarlo.
Perché non vedo le opzioni per modificare o annullare il mio abbonamento?
Perché non vedo le opzioni per modificare o annullare il mio abbonamento?
Solo il proprietario dell'account può applicare modifiche all'abbonamento. Nessuno dei suoi collaboratori può accedere a tali informazioni. Se sei il proprietario dell'account e ancora non riesci a vedere questi pulsanti, contatta il nostro team di supporto.







