跳转到主要内容

如何管理团队成员

为团队添加或移除成员,并管理其访问权限。

作者:Kristina Belenova

您的团队可以协助您管理展会。团队成员仅能访问被指定的活动,无法访问您的个人资料、支付处理工具或账单信息。

Team - all events 区域,其中

请注意:

  • 团队成员无法升级平面图,也无法更改当前的订阅方案。

  • 强烈建议不要与其他团队成员同时操作 Dashboard

    ,或同时导入参展商。

  • 默认情况下,新增的团队成员可以访问您创建的所有平面图,但您可以对此进行更改。

如何添加团队成员

前往 Event settings(活动设置)

- Team - account。在 "Add team members" 区域输入受邀者的电子邮箱,然后点击 "+ Add"。请确保该新成员已在我们的平台上创建了账户。

如何管理团队成员对平面图的访问权限

若要查看已添加到某个平面图的全部团队成员,请前往 Event settings

- Team - this event。点击 "Edit" 即可管理该成员对此平面图的访问权限。

接下来,您可以取消勾选 "All" 复选框,以取消该成员对您账户下特定平面图的访问权限。点击三点菜单,然后选择 "Delete" 即可彻底移除该团队成员。

删除团队成员的操作流程

常见问题

向我的平面图添加团队成员是否有数量限制或额外费用?

您可以免费添加任意数量的团队成员。

能否为团队成员分配不同的权限,例如限制其访问 Designer?

目前,所有团队成员拥有相同的权限。

我可以查看是哪位团队成员修改了平面图设计吗?

可以,将鼠标悬停在 "Save" 按钮旁的弯曲箭头上,即可看到是谁保存了该版本的平面图。

这是否解答了您的问题?