跳转到主要内容

管理您的订阅和套餐

了解如何获取报价、更改或取消订阅,以及管理多个活动。

作者:Kristina Belenova

如果您需要获取报价、添加更多展位、更改您的设计包或取消订阅,您可以随时在 Dashboard

中进行此操作。任何未使用的款项将退款到您的账户,可用于将来的订阅。活动结束后,您可以删除或克隆该活动,以便为下一个活动使用相同的设计。

如何获取报价

一旦您选择了 design package 或 subscription plan ,您可以获取报价以与您的团队讨论。

没有账户的情况下

如需浏览,请使用我们的 Pricing Calculator。您可以根据活动规模和选择的设计方案来估算成本。计算器中的链接提供了每个选项的信息。

选定选项后,您可以复制带有选择项的 URL 或下载报价单以与团队讨论。

Portion of pricing calculator with the options to create floor plan, copy URL and download quote PDF in box with arrow pointing to it

使用账户

如果您已经使用我们创建了第一个活动,您可以 创建 同一账户上的新计划。

如果您想升级活动到其他设计方案或订阅,可以使用 upgrade page 来估算成本并获取报价/发票。

Upgrade page with options to pay, copy URL, download quote PDF and download invoice PDF in box with arrow pointing to it

就像在Pricing Calculator中一样,在升级页面上,您将看到选择展位数量、设计包和订阅的选项。

如果您的账户下有多个展会,请确保您选择了正确的展会进行升级。您可以在 Dashboard

中的展会之间切换。

Dashboard detail showing upwards arrow for switching events in box with arrow pointing to it

更改或取消您的订阅

在您的 Dashboard

中向下滚动,查看有关您的套餐、展位、下次收费日期和订阅结束日期的信息。点击 Change 或 取消套餐。

当您点击"Change", 您将被重定向到 升级页面,您可以选择不同数量的展位或不同的套餐。

在同一页面上,您可以 升级 您在试用期后的计划。 这里 您可以了解每个可用的套餐,以选择合适的方案。要为特定时间段续订您的订阅,请登录您的 ExpoFP.com 仪表板,单击"Upgrade"按钮,选择所需的套餐,指定订阅期限,然后确认您的开始日期。

如果您降级到较少的展位,请注意最短订阅期限是 一个月。每次您更改订阅时,计费周期都会重新开始。系统将考虑您的 latest balance 并将未使用的资金转换为 credits。根据您的具体情况,您将按照新的展位数量至少被收费一个月。

未使用的金额 & 积分

如果您 取消 订阅,订阅结束日期将重置为 当月末。未使用的金额将变为 积分,系统会自动计算。其工作原理如下:

  • 如果您在同一天升级并取消,全额将被计入积分。

  • 如果您升级一个月然后在第二天取消,将不会计入任何积分,您的平面图将在整个计费月的剩余时间内保持上线。

  • 如果您升级三个月后在一周内取消,您将获得两个月的信用额度,且您的楼层平面图将在计费月的剩余时间内保持上线状态。

更改订阅结束日期

将鼠标悬停在订阅结束日期上以更改它。

在活动之间转移订阅

您可以取消一个活动的订阅并升级到另一个活动。任何剩余款项将退款到您的账户,用于此升级。

克隆一个活动

如果您为明年克隆现有的楼层平面图,您可以重新使用它。这将复制您的楼层平面图布局以及(可选)您的参展商和展位分配。此选项也位于您的 Dashboard

的底部。 新活动将获得7天的试用期,之后您可以选择保持其免费或 升级。

删除事件

删除事件的选项可以在您的 Dashboard

底部找到。如果该事件有活跃订阅,您需要先 取消 它。

创建新事件

您可以通过点击来创建新事件 创建平面图 在我们的主网站菜单或您的 Dashboard

。有关创建事件的更多详情 在这里。

常见问题

如果我已预付款,我还能更改套餐/展位数量吗?

可以,您可以随时通过 upgrade page。

取消订阅后会发生什么?

订阅结束后,您的展厅平面图将降级为免费套餐。请注意,没有数据丢失,您可以随时升级以恢复它。

为什么我看不到更改或取消订阅的选项?

只有账户所有者可以对订阅进行更改。他们的任何 队友 都无法访问该信息。如果您是账户所有者但仍然看不到这些按钮,请联系我们的支持团队。

这是否解答了您的问题?