如果您需要获取报价、添加更多展位、更改您的设计包或取消订阅,您可以随时在 Dashboard
中进行此操作。任何未使用的款项将退款到您的账户,可用于将来的订阅。活动结束后,您可以删除或克隆该活动,以便为下一个活动使用相同的设计。
如何获取报价
一旦您选择了 design package 或 subscription plan ,您可以获取报价以与您的团队讨论。
没有账户的情况下
如需浏览,请使用我们的 Pricing Calculator。您可以根据活动规模和选择的设计方案来估算成本。计算器中的链接提供了每个选项的信息。
选定选项后,您可以复制带有选择项的 URL 或下载报价单以与团队讨论。
使用账户
如果您已经使用我们创建了第一个活动,您可以 创建 同一账户上的新计划。
如果您想升级活动到其他设计方案或订阅,可以使用 upgrade page 来估算成本并获取报价/发票。
就像在Pricing Calculator中一样,在升级页面上,您将看到选择展位数量、设计包和订阅的选项。
如果您的账户下有多个展会,请确保您选择了正确的展会进行升级。您可以在 Dashboard
中的展会之间切换。
更改或取消您的订阅
在您的 Dashboard
中向下滚动,查看有关您的套餐、展位、下次收费日期和订阅结束日期的信息。点击 Change 或 取消套餐。
当您点击"Change", 您将被重定向到 升级页面,您可以选择不同数量的展位或不同的套餐。
在同一页面上,您可以 升级 您在试用期后的计划。 这里 您可以了解每个可用的套餐,以选择合适的方案。要为特定时间段续订您的订阅,请登录您的 ExpoFP.com 仪表板,单击"Upgrade"按钮,选择所需的套餐,指定订阅期限,然后确认您的开始日期。
如果您降级到较少的展位,请注意最短订阅期限是 一个月。每次您更改订阅时,计费周期都会重新开始。系统将考虑您的 latest balance 并将未使用的资金转换为 credits。根据您的具体情况,您将按照新的展位数量至少被收费一个月。
未使用的金额 & 积分
如果您 取消 订阅,订阅结束日期将重置为 当月末。未使用的金额将变为 积分,系统会自动计算。其工作原理如下:
如果您在同一天升级并取消,全额将被计入积分。
如果您升级一个月然后在第二天取消,将不会计入任何积分,您的平面图将在整个计费月的剩余时间内保持上线。
如果您升级三个月后在一周内取消,您将获得两个月的信用额度,且您的楼层平面图将在计费月的剩余时间内保持上线状态。
更改订阅结束日期
将鼠标悬停在订阅结束日期上以更改它。
在活动之间转移订阅
您可以取消一个活动的订阅并升级到另一个活动。任何剩余款项将退款到您的账户,用于此升级。
克隆一个活动
如果您为明年克隆现有的楼层平面图,您可以重新使用它。这将复制您的楼层平面图布局以及(可选)您的参展商和展位分配。此选项也位于您的 Dashboard
的底部。 新活动将获得7天的试用期,之后您可以选择保持其免费或 升级。
删除事件
删除事件的选项可以在您的 Dashboard
底部找到。如果该事件有活跃订阅,您需要先 取消 它。
创建新事件
您可以通过点击来创建新事件 创建平面图 在我们的主网站菜单或您的 Dashboard
。有关创建事件的更多详情 在这里。
常见问题
如果我已预付款,我还能更改套餐/展位数量吗?
如果我已预付款,我还能更改套餐/展位数量吗?
可以,您可以随时通过 upgrade page。
取消订阅后会发生什么?
取消订阅后会发生什么?
订阅结束后,您的展厅平面图将降级为免费套餐。请注意,没有数据丢失,您可以随时升级以恢复它。
为什么我看不到更改或取消订阅的选项?
为什么我看不到更改或取消订阅的选项?
只有账户所有者可以对订阅进行更改。他们的任何 队友 都无法访问该信息。如果您是账户所有者但仍然看不到这些按钮,请联系我们的支持团队。







