Zum Hauptinhalt springen

Teamkollegen verwalten

Fügen Sie Teammitglieder hinzu oder entfernen Sie diese, und überwachen Sie den Zugriff.

Verfasst von Kristina Belenova

Ihr Team kann Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Messe helfen. Teammates haben Zugriff nur auf die ausgewählten Events und können nicht auf Ihr Profil, den Zahlungsdienstleister oder Abrechnungsinformationen zugreifen.

Team - all events section with team all events und button in boxes mit Pfeil, der auf sie zeigt

Beachten Sie bitte:

  • Teammates können Floor Plans nicht upgraden oder das aktuelle Abonnement nicht ändern.

  • Es wird dringend empfohlen, nicht gleichzeitig mit einem anderen Teammate im Dashboard

    zu arbeiten oder Aussteller zu importieren.

  • Standardmäßig haben hinzugefügte Teammates Zugriff auf alle Floor Plans, die Sie erstellen, aber Sie können dies ändern.

So fügen Sie Teamkollegen hinzu

Gehen Sie zu Event settings

- Team - account. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Eingeladenen in den Bereich „Add team members" ein und klicken Sie auf „+ Add". Stellen Sie sicher, dass das neue Teamkollege bereits ein Konto auf unserer Plattform erstellt hat.

So verwalten Sie den Zugriff von Teamkollegen auf Grundrisse

Um alle zu einem bestimmten Grundriss hinzugefügten Teamkollegen anzuzeigen, gehen Sie zu Event settings

- Team - this event. Klicken Sie auf „Edit", um den Zugriff eines Teamkollegen auf den Grundriss zu verwalten.

Anschließend können Sie das Kontrollkästchen „All" deaktivieren, um den Zugriff auf bestimmte Grundrisse unter Ihrem Konto zu entfernen. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und dann auf „Delete", um einen Teamkollegen vollständig zu entfernen.

Prozess zum Löschen eines Teamkollegen

Häufig gestellte Fragen

Gibt es ein Limit oder zusätzliche Gebühren für das Hinzufügen von Teamkollegen zu meinem Grundriss?

Sie können kostenlos beliebig viele Teamkollegen hinzufügen.

Ist es möglich, verschiedene Berechtigungen für Teamkollegen zu vergeben, z. B. den Zugriff auf den Designer einzuschränken?

Derzeit haben alle Teamkollegen die gleichen Berechtigungen.

Kann ich sehen, welcher Teamkollege Änderungen am Grundrissdesign vorgenommen hat?

Ja, fahren Sie mit der Maus über den gekrümmten Pfeil neben der Schaltfläche "Save." Ein Tooltip zeigt an, wer die Planversion gespeichert hat.

Hat dies deine Frage beantwortet?