Zum Hauptinhalt springen

Ihre Abos und Pläne verwalten

Erfahren Sie, wie Sie ein Angebot anfordern, Ihr Abonnement ändern oder kündigen und mehrere Veranstaltungen verwalten.

Verfasst von Kristina Belenova

Wenn Sie ein Angebot anfordern, mehr Stände hinzufügen, Ihr Design-Paket ändern oder Ihr Abonnement kündigen möchten, können Sie dies jederzeit in Ihrem Dashboard

tun. Nicht verwendetes Guthaben wird auf Ihr Konto zurückerstattet und ist für zukünftige Abonnements verfügbar. Nach Ihrer Veranstaltung können Sie diese löschen oder klonen, um das gleiche Design für die nächste Veranstaltung zu nutzen.

So fordern Sie ein Angebot an

Nachdem Sie das Design-Paket oder den Abonnement-Plan gewählt haben, den Sie benötigen, können Sie ein Angebot anfordern, um es mit Ihrem Team zu besprechen.

Ohne Konto

Zum Erkunden unserer Angebote verwenden Sie unseren Preisrechner. Sie können die Kosten basierend auf der Größe Ihrer Veranstaltung und dem gewählten Design-Paket schätzen. Informationen zu jeder Option sind über die Links im Rechner verfügbar.

Wenn Sie mit den gewählten Optionen zufrieden sind, können Sie die URL mit Ihren Auswahlmöglichkeiten kopieren oder ein Angebot herunterladen, um es mit Ihrem Team zu besprechen.

Abschnitt des Preisrechners mit den Optionen zum Erstellen eines Grundrisses, zum Kopieren der URL und zum Herunterladen des Angebots-PDFs in einem Feld mit Pfeil

Mit einem Konto

Wenn Sie bereits Ihre erste Veranstaltung bei uns erstellt haben, können Sie einen neuen Plan auf demselben Konto erstellen.

Wenn Sie eine Veranstaltung auf ein anderes Design-Paket oder Abonnement upgraden möchten, können Sie die Upgrade-Seite verwenden, um die Kosten zu schätzen und ein Angebot oder eine Rechnung zu erhalten.

Upgrade-Seite mit Optionen zum Zahlen, zum Kopieren der URL, zum Herunterladen des Angebots-PDFs und zum Herunterladen des Rechnungs-PDFs in einem Feld mit Pfeil

Wie auch im Preisrechner sehen Sie auf der Upgrade-Seite die Optionen, die Anzahl der Stände, das Design-Paket und das Abonnement zu wählen.

Wenn Sie mehrere Veranstaltungen auf Ihrem Konto haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die richtige zum Upgraden ausgewählt haben. Sie können zwischen Veranstaltungen in Ihrem Dashboard

wechseln.

Dashboard-Detail mit Aufwärtspfeil zum Wechseln von Veranstaltungen in einem Feld mit Pfeil

Abonnement ändern oder kündigen

Scrollen Sie in Ihrem Dashboard

nach unten, um Informationen zu Ihrem Paket, den Ständen, dem nächsten Rechnungsdatum und dem Abonnement-Enddatum zu sehen. Klicken Sie auf Change oder Cancel Package.

Wenn Sie auf „Change" klicken, werden Sie zur Upgrade-Seite weitergeleitet, wo Sie eine andere Anzahl von Ständen oder ein anderes Paket wählen können.

Auf der gleichen Seite können Sie Ihren Plan nach der Testphase upgraden. Hier können Sie mehr über alle verfügbaren Pakete erfahren und das richtige wählen. Um Ihr Abonnement für einen bestimmten Zeitraum zu erneuern, melden Sie sich in Ihrem ExpoFP.com-Dashboard an, klicken Sie auf die Schaltfläche „Upgrade", wählen Sie das gewünschte Paket aus, geben Sie die Abonnementdauer an und bestätigen Sie Ihr Startdatum.

Wenn Sie auf weniger Stände herabstufen, beachten Sie bitte, dass die minimale Abonnementdauer ein Monat beträgt. Der Abrechnungszyklus wird bei jeder Änderung Ihres Abonnements erneuert. Das System berücksichtigt Ihr aktuelles Guthaben und wandelt nicht verwendete Mittel in Guthaben um. Sie werden für mindestens einen Monat nach Ihrer neuen Anzahl von Ständen in Rechnung gestellt, abhängig von Ihrem jeweiligen Fall.

Nicht verwendetes Guthaben und Guthaben

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, wird das Abonnement-Enddatum auf das Ende des aktuellen Monats zurückgesetzt. Nicht verwendetes Guthaben wird zu Guthaben, das das System automatisch berechnet. So funktioniert es:

  • Wenn Sie am selben Tag upgraden und kündigen, wird der gesamte Betrag gutgeschrieben.

  • Wenn Sie für einen Monat upgraden und am nächsten Tag kündigen, wird nichts gutgeschrieben, und Ihr Grundriss ist für den Rest des Abrechnungsmonats aktiv.

  • Wenn Sie für drei Monate upgraden und nach einer Woche kündigen, wird Ihnen zwei Monate gutgeschrieben, und Ihr Grundriss ist für den Rest des Abrechnungsmonats aktiv.

Abonnement-Enddatum ändern

Fahren Sie mit der Maus über das Abonnement-Enddatum, um es zu ändern.

Paketabschnitt des Dashboards mit Pop-up-Kalender und Abonnement-Enddatum in einem Feld mit Pfeil

Abos zwischen Veranstaltungen übertragen

Sie können das Abonnement einer Veranstaltung kündigen und auf eine andere upgraden. Das verbleibende Guthaben wird auf Ihr Konto zurückerstattet, um es für dieses Upgrade zu verwenden.

Veranstaltung klonen

Wenn Sie Ihren vorhandenen Grundriss für nächstes Jahr klonen, können Sie ihn wiederverwenden. Dies kopiert Ihr Grundriss-Layout und optional Ihre Aussteller und Stand-Zuweisungen. Die Option dazu finden Sie auch am unteren Ende Ihres Dashboards

. Die neue Veranstaltung hat eine 7-tägige Testversion, und danach können Sie sich für kostenlos entscheiden oder sie upgraden.

Paketabschnitt des Dashboards mit Veranstaltung in einem Feld mit Pfeil

Veranstaltung löschen

Die Option zum Löschen Ihrer Veranstaltung finden Sie am unteren Ende Ihres Dashboards

. Wenn die Veranstaltung ein aktives Abonnement hat, müssen Sie dieses zunächst kündigen.

Paketabschnitt des Dashboards mit Veranstaltung in einem Feld mit Pfeil

Neue Veranstaltung erstellen

Sie können eine neue Veranstaltung erstellen, indem Sie Create floor plan im Menü unserer Hauptwebsite oder in Ihrem Dashboard

klicken. Weitere Details zum Erstellen von Veranstaltungen finden Sie hier.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich das Paket oder die Anzahl der Stände ändern, wenn ich im Voraus bezahlt habe?

Ja, Sie können Ihr Abonnement-Paket und die Anzahl der Stände jederzeit über Ihre Upgrade-Seite ändern.

Was passiert, nachdem ich mein Abonnement gekündigt habe?

Nach Ablauf Ihres Abonnements wird Ihr Grundriss auf das kostenlose Paket herabgestuft. Beachten Sie, dass keine Daten verloren gehen und Sie jederzeit ein Upgrade durchführen können, um es wiederherzustellen.

Warum sehe ich die Optionen nicht, um mein Abonnement zu ändern oder zu kündigen?

Nur der Kontoinhaber kann Änderungen am Abonnement vornehmen. Keiner seiner Teamkollegen kann auf diese Informationen zugreifen. Wenn Sie der Kontoinhaber sind und die Schaltflächen immer noch nicht sehen können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Hat dies deine Frage beantwortet?