Ihr Team kann Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Messe helfen. Teammates haben Zugriff nur auf die ausgewählten Events und können nicht auf Ihr Profil, den Zahlungsdienstleister oder Abrechnungsinformationen zugreifen.
Beachten Sie bitte:
Teammates können Floor Plans nicht upgraden oder das aktuelle Abonnement nicht ändern.
Es wird dringend empfohlen, nicht gleichzeitig mit einem anderen Teammate im Dashboard
zu arbeiten oder Aussteller zu importieren.
Standardmäßig haben hinzugefügte Teammates Zugriff auf alle Floor Plans, die Sie erstellen, aber Sie können dies ändern.
So fügen Sie Teamkollegen hinzu
Gehen Sie zu Event settings
- Team - account. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Eingeladenen in den Bereich „Add team members" ein und klicken Sie auf „+ Add". Stellen Sie sicher, dass das neue Teamkollege bereits ein Konto auf unserer Plattform erstellt hat.
So verwalten Sie den Zugriff von Teamkollegen auf Grundrisse
Um alle zu einem bestimmten Grundriss hinzugefügten Teamkollegen anzuzeigen, gehen Sie zu Event settings
- Team - this event. Klicken Sie auf „Edit", um den Zugriff eines Teamkollegen auf den Grundriss zu verwalten.
Anschließend können Sie das Kontrollkästchen „All" deaktivieren, um den Zugriff auf bestimmte Grundrisse unter Ihrem Konto zu entfernen. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und dann auf „Delete", um einen Teamkollegen vollständig zu entfernen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es ein Limit oder zusätzliche Gebühren für das Hinzufügen von Teamkollegen zu meinem Grundriss?
Gibt es ein Limit oder zusätzliche Gebühren für das Hinzufügen von Teamkollegen zu meinem Grundriss?
Sie können kostenlos beliebig viele Teamkollegen hinzufügen.
Ist es möglich, verschiedene Berechtigungen für Teamkollegen zu vergeben, z. B. den Zugriff auf den Designer einzuschränken?
Ist es möglich, verschiedene Berechtigungen für Teamkollegen zu vergeben, z. B. den Zugriff auf den Designer einzuschränken?
Derzeit haben alle Teamkollegen die gleichen Berechtigungen.
Kann ich sehen, welcher Teamkollege Änderungen am Grundrissdesign vorgenommen hat?
Kann ich sehen, welcher Teamkollege Änderungen am Grundrissdesign vorgenommen hat?
Ja, fahren Sie mit der Maus über den gekrümmten Pfeil neben der Schaltfläche "Save." Ein Tooltip zeigt an, wer die Planversion gespeichert hat.



